UNTERSTÜTZER/IN

STARTEN SIE IHREN ONLINE-EINKAUF AUF UNSERER VEREINSSEITE.

GUTES TUN LEICHT GEMACHT.

„Liebe UnterstützerIn,

vielleicht wissen Sie es schon, dass Sie uns auf www.gooding.de mit ihren gewöhnlichen Online-Einkäufen unterstützen können, ohne dafür einen Cent mehr zu bezahlen?

Über 1.800 Online-Shops zahlen eine Prämie für uns, sobald Sie dort ihren Online-Einkauf starten.
Von eBay über Ikea bis hin zu Otto oder FloraPrima machen viele mit.

So funktioniert es:
1) Besuchen Sie unsere Vereinsseite
2) Suchen Sie ihren Lieblingsshop aus (über 1.800 Shops sind dabei!)
3) Unterstützen Sie unseren Verein bei jedem Einkauf.

KURZ-FILM

Mehr Informationen, wie das Ganze funktioniert:

SHOPPING-LINK VON QUERSCHNITTE E.V.

Für jeden Einkauf über den nachfolgenden Shopping-Link erhält Querschnitte e.V. - sitzend GRÖßE zeigen automatisch eine Prämie. Es stehen insgesamt 1.829 Prämien-Shops zur Auswahl.

VEREINS-TOOLBAR (ERINNERUNGSFUNKTION)

„Liebe UnterstützerIn,
wie Sie bereits wissen, können Sie uns durch ihren gewöhnlichen Online-Einkauf finanziell unterstützen – ohne Mehrkosten für Sie! Nun passiert es aber manchmal, dass man vor dem Einkauf nicht an die Unterstützung denkt.
Hier hilft unsere Vereins-Toolbar!

Die Gooding Erinnerungsfunktion - auch Toolbar genannt - macht das Prämien-Sammeln noch bequemer: Besuchen Sie einfach direkt ihren Lieblingsshop und die Gooding-Toolbar erinnert Sie an die Unterstützung ihres guten Zwecks. Mit nur 2 Klicks können Sie dann den Prämien-Einkauf aktivieren.

Das bietet ihnen die Gooding-Toolbar:

• Ab sofort keinen Prämien-Einkauf mehr in 1.829 Shops verpassen.
  • Mit nur 2 Klicks beim Shoppen Gutes tun: Ganz ohne Mehrkosten.
  • Die Prämie kommt automatisch beim gewählten Projekt oder Verein an.

SCHRITT FÜR SCHRITT

Die Gooding-Toolbar installieren und benutzen.

• Klicken Sie auf den Button "Jetzt Toolbar installieren".
  • Sie werden in den offiziellen Firefox Add-Ons Store weitergeleitet.
  • Klicken Sie dort auf "+ Add to Firefox" und bestätigen Sie anschließend noch einmal mit "Installieren".
  • Sobald Sie jetzt einen Gooding Partnershop besuchen, erscheint die Toolbar oben auf der Seite. Klicken Sie einfach auf "Prämien-Einkauf aktivieren". Ein grüner Haken zeigt ihnen an, dass der Prämien-Einkauf erfolgreich aktiviert wurde.

Bei der ersten Benutzung der Toolbar dürfen Sie sich ein Projekt oder einen Verein aussuchen. Die Toolbar merkt sich ihren guten Zweck. Und unseren Verein finden Sie unter:

• Querschnitte e.V. - sitzend GRÖßE zeigen

VIELEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!